Apuntes sobre las políticas educativas en Entre Ríos y sus vínculos con la nación antes y después de la transferencia de escuelas - Petitti, Mara (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.