Discursos públicos y ocultos de la pesca artesanal en el norte de Entre Ríos : políticas, prácticas territoriales y estrategias materiales de reproducción de la vida de familias pescadoras - Vuarant, Salomé (2021)
Fil: Vuarant, Salomé. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.