La trata de personas y el sistema de protección en la localidad de Chascomús - Ferreyra, Marcela Inés (2017)
Fil: Ferreyra, Marcela Inés. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.