Los usos del pasado en Entre Ríos durante el gobierno de Sergio Montiel (1983-1987) - Baridon, Nahuel (2023)
Fil: Baridon, Nahuel. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.