La apropiación de elementos culturales y el desarrollo de subjetividades como resistencia a la desigualdad social : una mirada a través del estudio de la orquesta infantil y juvenil cunumí - Moreno, Jaqueline (2019)
Fil: Moreno, Jaqueline. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.