El rol del Comunicador Social en la Nueva Museología. Su aporte en el diseño de Materiales Educativos transmediáticos - Céparo, Emma María Guadalupe (2019)
Fil: Céparo, Emma María Guadalupe. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina