Producción y elaboración de Fanzine cultural para distribuir en espacios públicos recuperados, destinados a la actividad cultural de la ciudad de Santa Fe - Acosta, Rocío de los Milagros (2017)
Fil: Acosta, Rocío de los Milagros. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina