La influencia de los capitales estratégicos y su potencial emancipador en la persona emprendedora : los casos de dos municipios de Santa Fe, Argentina, en el período 2011-2015 - Dayer, María Celeste (2022)
Fil: Dayer, María Celeste. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.