La institucionalización y el derecho a la dignidad personal de niños, niñas y adolescentes en General Alvear Mendoza - Achetoni, Carlos Luciano (2017)
Fil: Achetoni, Carlos Luciano. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.