Historia, currícula y cuerpos sexuados : coordenadas epistemológicas, históricas y teórico-políticas para el análisis de las políticas sexuales en la educación secundaria - Zankel, Andrea (2019)
Fil: Zankel, Andrea. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.