¿Qué es escribir? Concepciones y prácticas declaradas de escritura en la formación universitaria en Comunicación Social - Caudana, Leonardo Enrique (2024)
Fil: Caudana, Leonardo Enrique. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina