Procesos de institucionalización y sus expresiones singulares en la vida cotidiana de viejos y viejas : algunas experiencias en "Asociación Hogar de Abuelos" de Urdinarrain, Entre Ríos - Schmer, Sofía (2023)
Fil: Schmer, Sofía. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.