Análisis semiótico de la construcción de las noticias de asesinatos de mujeres cometidos por varones con los que hayan tenido una relación sentimental, publicadas en El Diario y Diario Uno entre 2005 y 2010 - Bartfeld, Stefanía (2015)
Fil: Bartfeld, Stefanía Daniela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina