Representaciones de la Protesta Social en la Prensa Escrita Argentina : Análisis de la conflictividad política por la instalación de las Pasteras Botnia-Ence sobre el Río Uruguay - Bautista, María Victoria (2015)
Fil: Bautista, María Victoria. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.