Software libre para una cultura libre. Repensar la relación entre cultura y tecnología en la era digital - Puccinelli, Melisa (2015)
Fil: Puccinelli, Melisa. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina