Un club, un barrio: una historia centenaria. Reflexiones sobre el Club Atlético Libertad de Concordia - Domínguez, Marisa Gisela (2014)
Fil: Domínguez, Marisa Gisela. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación