Política pública para la reactivación del transporte ferroviario de pasajeros en la provincia de Entre Ríos (2007-2015) - Sologuren, Damián Alejandro (2019)
Fil: Sologuren, Damián Alejandro. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.