Patrones de generación: apropiación y destino del excedente económico en la provincia de Entre Ríos en el período 2003–2015 - Rodríguez, Leandro (2019)
Fil: Rodríguez, Leandro. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.