El Estado durante el kirchnerismo : controversias teórico-políticas - Córdoba, Lucio Nicolás (2024)
Fil: Córdoba, Lucio Nicolás. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.