Modelos de Machine Learning para la mejora de la precisión, seguridad y eficiencia en la gestión de datos biométricos - Alvez, Carlos E. (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.