Formato, estructura y articulaciones en el proyecto institucional de la Escuela Agrotécnica “gualeya” - Riquelme, Aldo A. (2024)
Fil: Riquelme, Aldo A. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina