Desarrollo y aplicaciones de Interfaces Cerebro-Computadora para neuro-rehabilitación - Tabernig, Carolina B. (2025)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.