El uso de la haploidía en el mejoramiento genético del trigo (Triticum aestivum L.) - Lassaga, Sergio L. (2024)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.