Perspectiva de género en la intervención pupilar del sistema judicial en Salta - Alonso, Matilde Sonia (2015)
Fil: Alonso, Matilde Sonia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.