Sistema de Información Plenóptica como medio diagnóstico para Lámparas de Hendiduras - DROZDOWICZ, Bartolomé (2020)
Fil: Apellido, Nombre. Universidad Nacional de Entre Ríos. Nombre de la Facultad; Argentina.