Aplicación de la Ley 26.061 en Órgano Administrativo Local Mendoza - Cuzzocrea, María Laura (2017)
Fil: Cuzzocrea, María Laura. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.