Periodismo Ciudadano. La participación del usuarios en los medios digitales de Paraná y Santa Fe. Los casos de UNO Entre Ríos y El Litoral - Alfaro, Esteban (2021)
Fil: Alfaro, Esteban. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina