La judialización de la capacidad jurídica como respuesta a los consumos problemáticos de sustancias : un análisis en perspectiva de derechos humanos - Pérez, Adriana Silvia (2022)
Fil: Pérez, Adriana Silvia. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.