Raíces en movimiento. Identidad y folklore. Procesos de constitución identitaria en adultos mayores - López Ortiz, María José (2006)
Fil: López Ortiz, María José. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Educación; Argentina