Doble ciudadanía y fronteras de la pertenencia : migrantes argentinos en Italia y España, y tensiones entre Estado, territorio y cultura. - Serra Busaniche, María Nazaret (2013)
Fil: Serra Busaniche, María Nazaret. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.