Acceso a conectividad mayorista por fibra óptica en Entre Ríos : evaluación de resultados ex post del «Proyecto de Acceso a Servicios de Tecnologías de la Información y la Comunicación, a través de la Red Federal de Fibra Óptica» en Cerrito, María Grande, Oro Verde y Viale del departamento Paraná - Entre Ríos, 2017-2024 - Fernández, Camila (2025)
Fil: Fernández, Camila. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Trabajo Social; Argentina.