Relaciones entre las conceptualizaciones del estatuto disciplinar de la psicopedagogía y sus prácticas según psicopedagogos de la ciudad de Coronel Suárez - Rau, Fátima Lourdes (2018)
La presente investigación indaga las relaciones entre las conceptualizaciones del estatuto disciplinar de la psicopedagogía y sus prácticas según psicopedagogos de la ciudad de Coronel Suárez. Para ello, se utilizó una metodología cualitativa, descriptiva basada en la teoría fundamentada. Como técnica de recolección de datos, se realizaron entrevistas semiestructuradas a 8 psicopedagogos en la ciudad de Coronel Suárez. Los resultados mostraron una variedad de conceptualizaciones que da cuenta de la falta de delimitación conceptual para pensar el campo disciplinar y la identidad profesional del psicopedagogo.