El testamento ológrafo. Requisitos. Un caso de jurisprudencia actual y el antecedente en el derecho romano - Rodríguez, Julieta Salomé (2023)
El objetivo del presente trabajo es que, a partir del análisis de un fallo reciente vinculado con los requisitos y características actuales del testamento ológrafo, podamos profundizar en las diferencias que existen entre el Código Civil y Comercial de la Nación (en adelante, CCCN) y el Código de Vélez en esta materia, así como también las principales características de este instituto en el derecho romano postclásico.