Nivel de estrés percibido en árbitros de fútbol del Alto Valle - Porte, Esteban Gabriel (2020)
En el presente trabajo se estudia el nivel de estrés percibido por los árbitros de fútbol del Alto Valle y los posibles factores asociados al mismo.