Las TIC en educación superior de CABA : nuevos desafíos y estrategias docentes en tiempos de pandemia - Obregón, Aníbal (2020)
El presente estudio abordó el impacto de las nuevas tecnologías de la comunicación y de la información en docentes de nivel superior en tiempos de pandemia. La misma, se llevó a cabo en el Instituto de enseñanza superior (IES) Nº1 Dra. Alicia Moreau de Justo, ubicado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. La problemática ocasionada pretendió, por un lado, conocer los nuevos desafíos en los docentes, y por otro, descubrir qué factores intervinieron en las estrategias de enseñanzas desde una mirada psicopedagógica.