Orientación existencial : logoterapia y valores en el proceso de orientación vocacional : conceptualización de una experiencia : Montevideo, 1994 - 2004 - Buero, Leonardo (2012)
En este trabajo se propone una orientación existencial. La misma incluye a la tradicional orientación vocacional pero apunta al descubrimiento de la modalidad existencial del individuo. Esta modalidad existencial, desarrollada en cada situación vital (cotidiana o extraordinaria) le da sentido, coherencia y salud mental a la persona.