Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física en adultos de Argentina durante la pandemia por COVID-19 en el año 2021 - La Huerta, Diego (2022)
El objetivo de esta investigación es caracterizar el patrón de comportamiento sedentario y de actividad física de la población argentina durante el ASPO por la pandemia por COVID-19 en 2021. La población es de adultos de 18 a 64 años de Argentina durante la pandemia por covid-19 en 2021.