Intervención psicopedagógica desde la educación emocional en niños de 2º ciclo de escolaridad primaria en la ciudad de Berisso, Buenos Aires - Santoro, Ángela Mariana (2020)
El presente trabajo aborda la intervención psicopedagógica desde el paradigma de la educación emocional en niños entre 9 y 13 años que se encuentran escolarizados en el nivel primario, y que asisten a contraturno de la escuela, al Centro educativo complementario N °803 de la ciudad de Berisso, provincia de Buenos Aires, identificando las problemas que presentan ,tanto por sus dificultades para la adquisición de los aprendizajes como por sus conductas disruptivas que obstaculizan notablemente el proceso de socialización con sus pares y personal del centro.