Cuestionario de Autoevaluación de Síntomas Actuales del Stress (CASAS) - Kertész, Roberto (2012)
El Cuestionario de Autoevaluación de Síntomas Actuales del Estrés (CASAS) es un instrumento que facilita la identificación y valoración de las señales de estrés que un individuo experimenta en el presente. Su función es determinar el nivel de estrés y especificar la naturaleza de los síntomas.