Las prácticas pedagógicas en la educación física escolar. Revisiones y transformaciones - Torres, Gabriel Ignacio (2022)
En este trabajo se tratará de responder a la pregunta: ¿Cuáles son los saberes de la cultura corporal que seleccionan/proponen lxs docentes de Educación Física, en el nivel primario del Sistema Educativo Formal Argentino de la Provincia de Buenos Aires?. Se investiga sobre las funciones sociales que le otorgan los/las docentes progresistas en la Educación Física, se describen las modalidades de planificación e identificación de los saberes que proponen y hacen circular .