Patrones de comportamiento sedentario y de actividad física de los adultos que residen en el Gran Buenos Aires - Almaraz, Rogers Alberto (2021)
Esta investigación tiene el objetivo de describir patrones de comportamiento sedentario y actividad física de adultos de 18 a 60 años de del Gran Buenos Aires, Argentina en el 2019.