Función social, modalidades de planificación y circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del nivel secundario - Mango, Tomás (2020)
Este trabajo tiene por objetivo establecer la relación de la función social asignada a la educación física por un profesor de nivel secundario, con las modalidades de planificación y las propuestas de circulación de los saberes sobre la cultura corporal que realiza el mismo en sus clases.