La aptitud resiliente y el síndrome de burnout en profesores de escuela secundaria de Capital Federal de gestión pública - González Castro, Ana (2018)
Se desarrollará la relación que existe entre el síndrome de burnout y la aptitud resiliente en los profesores de escuela secundaria de Capital Federal de gestión pública.