Medios masivos de comunicación y calidad de vida - Fair, Hernán (2011)
El texto que sigue aborda la relación existente entre los medios y la sociedad. Analiza el poder político y económico de estas empresas, y su habilidad de construir la agenda, de modo tal que contribuyen a reforzar el status quo de las ideas preexistentes acerca de determinado tema sociocultural y político, afectando la Calidad de vida de los ciudadanos.