Circulación de saberes de la cultura corporal en la educación física del nivel inicial - Seitler, Natalia (2022)
La presente investigación ha portado como objetivo general identificar y caracterizar los saberes de la cultura corporal que circulan en la educación física del nivel inicial del Sistema Educativo Argentino.