Actas del VII Congreso de principios generales y derecho romano - Universidad de Flores. Facultad de Derecho (2021)
El presente libro recupera las ponencias presentadas en el VII Congreso de principios generales y derecho romano realizado en octubre de 2020. El evento se lleva a cabo de forma anual en la Universidad de Flores, donde reconocidos expertos tratan distintas aproximaciones a la problemática que los reúne.