Reingeniería del proceso de facturación mediante la implementación de herramientas sistémicas en la gestión de procesos en Agua y Saneamientos Argentinos - Valente, Leticia (2022)
La consultoría realizada consistió en relevar y proponer una mejora del proceso seleccionado, para lo cual se tomó en consideración que la gestión por procesos está definida como un enfoque del trabajo, donde se persigue el mejoramiento continuo de las actividades de una organización en este caso de AYSA S.A., mediante la identificación, selección, descripción, documentación y mejora continua de los procesos.