Estilos de enseñanza docente, no solo una cuestión de “estilos” - Mattio, Nicolás (2020)
Esta investigación reviste como objetivo general, determinar los estilos de enseñanza escogidos y realizados en las prácticas profesionales por los alumnos (futuros docentes) de la Universidad de Flores, sede Comahue, de la Facultad de Actividad Física y Deporte.