La virtualización de la enseñanza del derecho romano en las universidades Nacional y Católica de Córdoba durante la pandemia del COVID-19 - Filippi, María Cristina (2021)
En el presente trabajo tratamos en primer lugar las cuestiones de enseñanza en la antigüedad, analizando las fuentes en el Digesto, la creación de las universidades en la Edad Media y la recepción en la Universidad Nacional y Católica de Córdoba, para luego explicar cómo se realizó la migración de la enseñanza presencial a la virtual en las universidades de Córdoba como consecuencia de la pandemia del COVID-19 y las experiencias positivas y negativas recogidas.