Imaginario social del deporte de los/las estudiantes de licenciatura en actividad fisica y deporte de la Universidad de Flores durante el ciclo lectivo 2012 - Bloch, Fabián (2013)
Esta Investigación tiene como objetivo central Identificar el/los imaginario/s social/es acerca del deporte que tienen los/as estudiantes de Licenciatura en Actividad Física y Deporte en la Universidad de Flores (UFLO).